学习小游戏 – 喜大普奔!R星:《GTA5》今秋登陆PC及次世代主机

喜大普奔!R星:《GTA5》今秋登陆PC及次世代主机

    在正在举办的E3 2014中,学习小游戏 索尼在发布会上宣布R星旗下史诗级大作《侠盗飞车5》将在今年登陆PS4平台,索尼表示各位Xbox 360的玩家可以将存档转移至PS4上。学习小游戏 当玩家们还在遗憾《GTA5》PC版和Xbox One没有消息时,Rockstar发话了!Rockstar正式宣布《侠盗飞车5》将在今年秋季登陆PS4、Xbox One以及PC平台!

    “《侠盗飞车5》将充分利用次世代主机和PC的机能,为玩家提供极致的开放性世界游戏体验。”Rockstar如此说道。

    最新预告:

    该作已于2013年9月17日登陆PlayStation 3和Xbox 360平台,PC和次世代平台暂无官方消息,游戏发售后的首日销售额达到8亿美元,3天内便突破了10亿美元大关,前六周销售量已超过2900万份,刷新了电子游戏的最快销售纪录及诸多娱乐产品的收益纪录。

    《GTA5》精彩游戏截图:

   10、在风景如画的沙滩上,一个满身横肉的老女人在那里散步。看来在游戏中,并不是所有人都拥有魔鬼的身材。这个强壮的女人出现在白天的Océano Pacífico,她很显眼。