化装小游戏 – 《真三国无双6猛将传终极版》Steam发售 国区129元

《真三国无双6猛将传终极版》Steam发售 国区129元

   日前,化装小游戏 台湾光荣特库摩宣布推出PC版《真三国无双6猛将传终极版》,游戏内容包含2011年3月发售的《真三国无双6》,以及2011年9月发售的《真三国无双6猛将传》,更收录至今为止发布过的众多DLC内容。化装小游戏

   Steam国区售价129元,当前正在9折促销,售价116元。

   商店地址:点击进入

   游戏特色︰

   更实惠的价格︰以NT$590贩售。

   收录至今发布过的众多DLC内容︰除了部分合作特典之外,收录至今发布过的众多DLC内容。包含故事109个、服装169个、武器145个、BGM87个、桌布139个、支援兽2个。

   对应多国语言︰对应日文、繁体中文、英文3种语言,可于Steam版的语言设定中更改语言设定。

   可更改语音︰游戏中可切换日文或英文语音。