3666小游戏大全 – 手游《鬼泣-巅峰之战》角色宣传片 炮火之下的女王蕾蒂

手游《鬼泣-巅峰之战》角色宣传片 炮火之下的女王蕾蒂

   手游《鬼泣-巅峰之战》官方日前公布了新的角色宣传片,3666小游戏大全 系列人气女角色之一“蕾蒂”参战亮相,本次宣传片还展示了她在游戏中的战斗场景,快来一起欣赏下吧。3666小游戏大全

   《鬼泣-巅峰之战》角色宣传片:

   蕾蒂,《鬼泣》系列的人气女主之一,实力强大的人类少女,同时也是一名冷漠决绝的恶魔猎人。身体里流淌着巫女血液的她,由于家庭的原因而对恶魔深恶痛绝,因此喜欢以手中巨大的卡丽娜·安撕裂恶魔的身躯以示惩罚。但在与但丁相遇后,蕾蒂逐渐解开了心结,成为了但丁的伙伴之一。

   权杖之下,血色火焰蹂躏着罪恶的枯骨。碾压着的,尽是受刑者的痛苦哀嚎。蕾蒂与她的卡丽娜·安,如月上的阿尔忒弥斯降临在恶魔横生的战场,宣读恶魔们的讣告。现在,猎人拥抱住自己的信仰,降下审判的炮火。

   《鬼泣-巅峰之战》将于7月23日正式开启巅峰测试,届时将可试玩新角色蕾蒂。

   视频画面: