经典游戏下载 – 暴雪爸爸忍你很久了!官方再发蓝贴:对滥用BUG者将严惩

暴雪爸爸忍你很久了!官方再发蓝贴:对滥用BUG者将严惩

   此前,经典游戏下载 有《魔兽世界》的玩家发现一个可以无限刷神器能量点数的BUG,暴雪魔兽世界运营团队发表蓝贴表示将着手处理,对参与BUG的玩家账号进行封禁。经典游戏下载 近日,在《魔兽世界》欧服的官方论坛上,有人留言表示不屑一顾“官方对此肯定不会有什么动作的”,而官方也特地在这则留言底下再次发布了一条长长的蓝贴,表明了自己对恶意利用BUG者严惩不贷的决心。

   以下为蓝贴全文:

   事实上,我们刚刚采取了行动处理了那些从BUG中获利的玩家。我们有2个原则:第一、为那些发现了BUG带没有去利用它的玩家维护公平;第二,给那些为了个人利益滥用BUG的玩家树立一个被严惩的榜样!可能你玩游戏只是为了自己玩的开心就好,丝毫不考虑在大众层面上“公平游戏”的意义。但我们奉劝你最好不要从类似的BUG中获利,否则你的账号将很有可能被永久封停,这个后果比你从未用过BUG要糟糕的多。

   当然了,BUG的存在是我们的责任。我们应该在测试的时候就发现这个问题(在两个世界任务之间出现问题,导致了奖励并没有正确结算)。但是我们存在的问题并不是那些借此利用BUG获利的玩家的借口!

   举一个真实世界里不太恰当的例子:

   有一天你在街上走着,当你低头一看,你发现有张卷曲的钞票被微风轻轻的吹到了你的脚边。你看了看周围,没人看见!好吧!我猜你今天走运啦!

   过了一会,你偶然的又捡到了第二,第三甚至更多的钞票。这当然很奇怪了,你也有点奇怪因为这明显很不正常啊。但是那些钞票就是落在你的脚边啦!你捡起来也没人可以责怪你啊,对吧?

   现在你转了个弯,然后你看到超多的钞票一叠叠躺在路中间的板子上。看起来像是一个不走运的司机没能好好的关上他的装甲运钞车,从而导致了这种情况!但是如果你走近然后从那一堆中拿了一叠的话,那会是完全无罪的行为么?如果有警察叔叔看到,你觉得他会在意你原本想做啥么?

   最终,如果你带上了一个巨大的袋子,甚至叫上了你的朋友然后告诉他们一起来,那么你们能装超多的钱……这时候还是完全无罪的么?好吧,司机没关好门是犯了个大错。但是如果你被摄像头的镜头追踪并因为这些行为被追究责任的时候,你会感动一丝丝惊讶么?

   (嗨,我说过了这不是一个很恰当的真实世界例子!)

   那些今天被封账号的封停时间都和滥用BUG的程度成正比。玩家如果无意识的重复了几次任务并不会被记录。但是对于另一部分人,那些设法去完成了上百次,甚至成群结队去完成,会得到非常非常严重的处罚。

   我们对第一次碰到这个BUG的玩家道歉,但是一旦这个问题过头了,我们就需要采取行动来保证公平游戏的精神了。