传颂之物游戏 – 国产游戏《ICEY》Steam版疑锁国区 发行商辟谣没有独占

国产游戏《ICEY》Steam版疑锁国区 发行商辟谣没有独占

   国产横版动作游戏《艾希(ICEY)》自从发售后就受到了诸多玩家好评,传颂之物游戏 并且在登陆PC和PS4平台后还登陆了Switch平台。传颂之物游戏 不过最近有玩家发现,该作在Steam平台上突然锁了国区,让人颇感奇怪。

在Steam上搜索“ICEY”只出现了这款游戏的DLC

Wegame版的《ICEY》商店页面

   据了解,《ICEY》目前只在Steam平台锁了国区,Wegame版的《ICEY》依然在正常销售中。《ICEY》于2016年在Steam、PS4平台发售,爽快的横版动作游戏体验,加上无时无刻不在挑逗玩家的旁白,让《ICEY》收获了非常优异的销售成绩。在登陆了Steam平台后,《ICEY》也于2017年登上了Wegame平台,更于2018年登上了Switch平台,可以说是国产动作游戏的优秀代表。

   针对这波操作,有玩家在微博询问了发行商,《ICEY》发行商心动网络在微博上澄清:此次下架是为了补上版号类别,节后WeGame平台也会下架,未来还会在Steam上架的。心动网络官方也强调称,本作“没有独占”。