junjun – 绝不做傻子!五大理由告诉你国行Xbox One不值得买

绝不做傻子!五大理由告诉你国行Xbox One不值得买

   国行Xbox One的到来,junjun 让很多玩家们变得激动起来,很多玩家们开始省吃俭用,打算到该机正式发售的时候入手一台,那么国行Xbox One真的值得大家期待吗?下面就让我来分析下国行Xbox One绝对不是你首选的五大原因。junjun

   1.价格

   价格是制约大陆民众选择的最重要要素。因此本次发布会完毕,定价首先成了众多期待者纷纷抨击的对象。截止2014年8月1日,Xbox One国行版目前确定为两个版本,3699元的家庭娱乐版和4299元的首发限量版。

   3699元的家庭娱乐版包括Xbox One主机,Xbox One无线控制器(手柄),高速HDMI缆线,电源供应器,有线单声道耳机这五样标配。额外附送《明星高尔夫》10,000点游戏积分,《无冬Online》纪念版总值超过人民币68元的独家游戏内物品和积分。

   4299元的首发限量版包括家庭娱乐版的五种标配外,另外还包括Kinect 2代感应器,额外附送除家庭娱乐版的内容物之外,还追加两款游戏。其余就是各大电商和线下零售店附送的优惠劵打折卷,各有优劣,可以对比选择。

   值得注意的是,在30号下午发布会完毕,传出了3699元的家庭娱乐版包含/不包含Kinect 2代的两种说法,最后经过确认是没有。另外,发布会当天宣布4299元的首发限量版赠送的四款游戏中的两款重磅级别的第一方游戏作品《极限竞速5》和《Kinect体育竞技》已经暂时消失,不知道是准备更换其他同级别的重磅游戏还是干脆继续替换为免费游戏。

注意看“及2款神秘首发内容”字样,以前这个位置是《极限竞速5》和《Kinect体育竞技》

   附其他国家地区的售价:

   美版Xbox One裸奔版售价399美元(约合2463元人民币),Kinect同捆版售价499美元(约合3081元人民币)。

   日版Xbox One裸奔版售价39980日元(约合2448元人民币),Kinect同捆版售价49980日元(约合3060元人民币)。

   港版Xbox One裸奔版售价3380港币(约合2720元人民币),Kinect同捆版售价4180港币(约合3360元人民币)。

   台版Xbox One裸奔版售价12980新台币(约合2700元人民币),Kinect同捆版15980新台币(约合3320元人民币)。