穿越火线游戏名字 – 《美国末日》未来要变网游?官方已提交相关商标申请!

《美国末日》未来要变网游?官方已提交相关商标申请!

   作为顽皮狗重磅打造的年度神作,穿越火线游戏名字 《美国末日》在PS3上的表现早就让次世代玩家眼馋不已了。穿越火线游戏名字 而现在,距离《美国末日:重制版》发售还有不到一个月的时间,不过索尼还有更多计划,要在多方面扩展该作。6月30日,PS工作室申请了2个新的“美国末日”商标,用以扩展游戏的类别。最初注册的商标为等级9(游戏以及可下载的游戏)。

   新注册商标,如下图所示,将游戏等级扩展为41(在线游戏),这意味这游戏未来将很有可能会网游化!

   《美国末日》是顽皮狗全新制作的一款世界末日风格的动作冒险大作,游戏的背景将设立在一个废弃的沿海城市,城市中的人由于受到感染变成了可怕的怪物导致人口锐减,幸存者们为了获得仅剩的一些食品而不择手段,包括用枪来射杀其他人。主角Joel(乔尔)一个冷酷的幸存者,另一个主角他的女儿Elie(艾丽)一个智慧超出她年龄的勇敢少女,他们俩必须共同努力,踏上为了生存的希望而横跨美国的旅行。

   《美国末日:重制版》画质将更好,游戏计划于7月29日登陆PS4平台,将支持1080P和60FPS,同时游戏中将采用高分辨率的模型和贴图,让PS4版拥有更好的光影效果。除了技术方面的提升,PS4版还将在动画过场中加入独家导演解说,创意总监和游戏角色声优将给你带来更多的惊喜。顽皮狗表示这所有的一切都是让《美国末日》再次进化,绝对不会辜负年度神作这一称号,也绝不会辜负所有粉丝的期望。