白学家 – 暴雪新注册域名曝光 这是要开始量产游戏了?

暴雪新注册域名曝光 这是要开始量产游戏了?

   前端时间暴雪争夺HeroesofWarcraft.com域名的消息闹得沸沸扬扬,白学家 许多玩家和媒体都猜测这可能是暴雪为《魔兽争霸4》做准备了,不过到目前为止暴雪官方一直没有给予任何回应。白学家

   据GameStop网站报道称,除了近日曝光的HeroesofWarcraft.com域名之外,暴雪还注册了一个名为ProjectBlackstone.com的神秘项目域名。

   报道指出,注册信息显示暴雪是在本月26日正式获得该域名的,其有效期为一年。虽然目前暴雪仍未建立相关的网页,但“BlackStone”的项目名称依旧引起了人们的广泛猜测,其中既有观点认为它可能就是所谓的“泰坦”网游项目,也有观点表示这肯定是暴雪正在开发的一个全新独立游戏作品。

   然而,对于玩家的种种猜测,暴雪官方目前仍未给出任何回应。