桌球游戏 – 《真三国无双7》繁中版将于3月28日上市 暂无PC版消息

《真三国无双7》繁中版将于3月28日上市 暂无PC版消息

   据台湾媒体最新报道,桌球游戏 索尼电脑娱乐(台湾)已经正式确认,官方繁体中文版的《真三国无双7》将在3月28日正式上市,同期推出的还有售价9480新台币(约合1980元人民币)的PS3主机同捆版套装。桌球游戏 另外《真三国无双7》的日文PS3版游戏已经于上月28日正式上市并获得了不俗的销量成绩。

   据了解,主机同捆套装中将包含一部250GB版PS3主机(黑/白)、《真三国无双7》繁体中文版游戏、主题纪念金币、游戏内人物特殊服装下载码和主题手机收纳袋。

   此前消息显示,《真三国无双7》依旧继承了魏、蜀、吴、晋四大主要势力,收录武将总数超过70名,除了对剧情模式中的剧本进行修改之外,还引入了新的游戏元素和武器系统。

   目前,光荣公司方面还未透露任何有关开发《真三国无双7》PC版游戏的消息。