式神转换券 – 国产武侠作《紫塞秋风》上架WeGame 全新宣传片公布

国产武侠作《紫塞秋风》上架WeGame 全新宣传片公布

   国产ARPG即时战斗武侠《紫塞秋风》正式在Wegame平台上架,式神转换券 官方公布了一段新的宣传片以及介绍信息。式神转换券 此外,在CJ 2019期间,腾讯WeGame将展出《紫塞秋风》最新的试玩版本——擂台比武,玩家可以和本作中数十位武林人士车轮过招,决出胜负。

   《紫塞秋风》官方宣传片:

   《紫塞秋风》是一款大型 ARpG 即时战斗武侠游戏,架空时代背景下以古代丝绸之路为原型构筑的武侠世界。苍狼蛮族侵扰丝路商道已有百年!如今陈兵沙洲欲图丝路陇右,十万黎民百姓即将陷入水深火热。此时 《大因佛经》现世,成为逆转沙洲乃至整个陇右商道命运的关键,蛮人严防和尚(送经使者)将经书送至朝廷,而江湖各方势力凯觑《大因佛经》之秘亦闻风而动,主角的任务原本只是帮助江湖正派护送和尚(送经使者)完成送经使命,然而十夭时间经历种种磨砺挫折与机缘巧台却让主角逐步揭开《大因佛经》的秘密!最终在命运选择下主角不得不承担起使命,成为真正的侠,踏出结束乱世的第一步…

   从官方公开的信息可以了解到,《紫塞秋风》的战斗系统十分丰富,不仅闪避、翻滚一应俱全,格挡、破招、拆招也是一样不少。作为一款武侠类游戏,《紫塞秋风》的武术技能也是非常多:拳掌、剑法、内功、暗器、弓箭…想要了解详细信息的玩家可以前往《紫塞秋风》的商店页面一览。

   目前,《紫塞秋风》还没有公开正式的发售日期。

   游戏宣传图: