剑侠情缘3收费 – 国产Galgame《忆恋》DEMO试玩发布 黑长直妹子赛高!

国产Galgame《忆恋》DEMO试玩发布 黑长直妹子赛高!

   国产Galgame《忆恋(Reverse Momories)》将于5月2日在Steam解锁发售,剑侠情缘3收费 官方在昨晚放出了《忆恋》的试玩DEMO,对Galgame感兴趣的小伙伴可以来尝个鲜!

   《忆恋》DEMO传送门(百度网盘)>>

为封面中黑长直妹子打CALL

   《忆恋》是Never Knows Best制作组在《美丽新世界i》之后,第二款原创的文字AVG,讲述了一个充满悬疑又略带黑深残的关于记忆的恋爱故事。剑侠情缘3收费 玩家在享受恋爱甜蜜的同时,又能一步步揭开故事的真相。“如果一个人曾伤害过你,你还会继续爱TA吗?”这就是本次《忆恋》的主题。

   【剧情简介】

   失去过去的少年,于升。回到旧日的小镇,寻找遗忘的“某件东西”,却对名为亦遥的少女一见钟情。夏日的祭典上,他羞涩告白,她微微点头,然而一晚之后,亦遥已然忘记了关于自己的一切。这一切,真的只是失忆的捉弄吗?

   【制作组介绍】

   Never Knows Best制作组虽然是一个成立不到一年的新组,主要成员都已在Gal圈内混迹多年,对于Gal有较强的理解能力。创作理念是,如果这个剧本能用别的媒介方式去展现,我们为什么要做成Gal?希望在作品中尝试Gal这种表现形式所有的可能性。

   《忆恋》的剧本长度大约在10W字不到,预计5月初先在Steam平台上线,之后也会登陆手机端,敬请期待。

   游戏截图: