lol龙血武姬出装 – 买买买!北美PS Store推出精美《神秘海域》动态主题

买买买!北美PS Store推出精美《神秘海域》动态主题

   索尼之前为PS4上架了一款《神秘海域:德雷克的宝藏复刻版》的动态主题,lol龙血武姬出装 包含了游戏中的动态场景,附带定制图标、背景音乐和音效。lol龙血武姬出装 不过当时只有欧服、亚服和日服有售,现在北美PS Store也推出了这款精美动态主题。

   这款《神秘海域:德雷克船长的宝藏(Uncharted : Drake’s Fortune)》的PS4动态主题,售价为1.99美元(约合人民币12.8元),还是比较厚道的。先来看一下图片吧!

   这款主题有着动态的背景、定制的音效、图标和背景音乐。对于《神秘海域》系列粉丝来说,这款主题还是值得购买的。看到主题的背景了吗?相信这个大船摇摇欲坠的经典场景一定会引起你的怀旧之情,当年德雷克船长在这里可是九死一生啊!

   距离《神秘海域1》发售已经过去好多年了,相信这个主题一定会引起很多怀旧玩家的共鸣,还记得当年你玩《神秘海域》初代时的青涩吗?