hello语音官方网站 – 世嘉第一季度净利润下降近六成 就靠街机业务赚点钱!

世嘉第一季度净利润下降近六成 就靠街机业务赚点钱!

   几天前,hello语音官方网站 任天堂公布了财政年度第一季度的业绩,9200万美元的亏损让其头痛不已。hello语音官方网站 现在,让我们来看看另个游戏巨头–世嘉(SEGA)的表现吧。近日,世嘉公布了财政年度第一季度的业绩,公司净利润下降了57.4%。从今年4月至6月,世嘉收入8.58亿美元,比去年略有提升,然而净利润却下降到5335万美元。

   据悉,世嘉在第一季度唯一上市的游戏是《女神异闻录Q:迷宫暗影》,该作在日本卖出了25万份。而旧作则卖出了170万份,这些收入占了总收入的近一半。该公司大部分的收入主要来自日本的街机业务,特别是Pachinko和Pachislot,共收入4.61亿美元,净利润为1.26亿美元。

   随着恐怖大作《异形:隔离》的到来,世嘉或将在年底扭转乾坤。