网络游戏人气排行榜 – 何去何从?SE宣布从IO工作室撤资 《杀手》系列前途未卜

何去何从?SE宣布从IO工作室撤资 《杀手》系列前途未卜

   《杀手》是由IO Interactive团队在2000年所发行制作的一款以潜入刺杀为主题的第三人称动作射击游戏,网络游戏人气排行榜 之后发布了数款续作,还改编了同名电影。网络游戏人气排行榜 而近日Square Enix公司遗憾宣布,为了满足玩家的需求和开发潜在的市场,将资源专注于关键产品和工作室上,所以决定从IO Interactive撤资,这将导致《杀手》这个IP前途未卜。

   在公告中,SE也预见到从IO Interactive(全资附属公司和丹麦公司)撤资的行为,将造成可预见性的巨额财政损失,约为48亿9800万日元,并且SE如今也正在寻找潜在的投资者,并且为争取自身利益而谈判中,但并不保证谈判结果是否成功,根据SE公告内容推测,如若找不到合适的投资人,IO工作室将被关闭。