暗黑3收费 – PS+港服145款游戏限时促销 会员折扣翻倍 最低至2折!

PS+港服145款游戏限时促销 会员折扣翻倍 最低至2折!

   最近,暗黑3收费 港服PlayStation Plus会员会员的福利优惠活动可真不少,继港服PS+买会员送《血源》《FF15》以及三月会免之后,港服本月还推出了PS+双倍折扣优惠,多达145款精选游戏均有折扣,最低6折(40%off),如果是会员的话折扣还会翻倍,也就是2折(80%off)。暗黑3收费 包含《使命召唤13:无限战争》、《血源:老猎人》、《看门狗2》、《为战而生》、《合金装备5:幻痛》等游戏均有活动。

   活动购买地址:点此进入

   享受会员折扣的话,《使命召唤13:无限战争》豪华版420.6港币(人民币约374元),《看门狗2》标准版为294港币(人民币约261元),《血源:老猎人》为169港币(人民币约150元),《合金装备5:幻痛》143.2港币(人民币约127元),《为战而生》标准版为69.9港币(人民币约62元)。

   这次参加优惠的游戏非常多,大家可以自己到活动页面挑一挑。活动到3月22日截止。