少女前线装备公式 – 《无双大蛇3》制作人古泽正纪接受访谈 海量情报公布

《无双大蛇3》制作人古泽正纪接受访谈 海量情报公布

   今天,少女前线装备公式 光荣特库摩游戏官方微博分享了《无双大蛇3》制作人专访内容,担任本作制作人的古泽正纪先生接受了A9VG的专访,在访谈中提到了这次是如何选择参战角色,并公开了海量游戏情报。少女前线装备公式

   微博信息:

   制作人采访

   在本次游戏情报公开之前,A9VG也有幸采访到了《无双大蛇3》的游戏制作人古泽正纪先生,他此前曾担任过《无双群星大会串》的制作人以及《塞尔达无双》的导演。在采访中对很多玩家们都关心的问题作出了解答:

   Q:《真三国无双8》中出现的新角色会不会在《无双大蛇3》中登场?

   A:《真三国无双8》的新角色不会在本作中登场。本作以让玩家体验众多角色为宗旨,因此(三国的)角色是以各个人物都具备独有动作的《真三国无双7》为基础设计制作的。

   Q:《特洛伊无双》《亚尔斯兰无双》《剑风传奇无双》《仁王》的人物会登场吗?

   A:这些游戏的角色不会在本作中登场。本作作为回归原点的作品,力求围绕《真三国无双》与《战国无双》,表现武将们浓厚而细腻的故事。

   Q:这款游戏作品相比《无双群星大会串》有着哪些不同?会收录《无双群星大会串》的角色吗?

   A:《无双大蛇》系列的游戏概念是将《真三国无双》和《战国无双》的角色汇聚一堂。因此可玩角色的数量十分众多,将众多角色汇聚在一个浓墨重彩的故事之中。而《无双群星大会串》则是汇集了众多作品的主要角色,角色数量较少,但是聚焦于每个角色展开故事。本作中没有《无双群星大会串》的原创角色登场。

   Q:以前的参战人物会全部出场吗?

   A:《无双大蛇2》中出现的联动合作角色不会在本作中参战。在本作中将荟萃《真三国无双》、《战国无双》以及《无双大蛇》的原创角色,展现出角色鲜明的个性。

   Q:这次的新人物大概有多少?

   A:全新的角色有5名,而在本系列中首次登场的《真三国无双》和《战国无双》的角色有20多名。

   Q:登场的角色每人会有专属武器模组吗?

   A:是的。我们将为每个角色设计专用的武器。

   Q:本作是否会像前作一样有每人9次转生的设定?

   A:不会加入转生的设定。但是我们会加入不同于前作的描绘方式。

   Q:已有的原创角色的招式和无双这一次会不会升级?

   A:170名登场角色的每一位都会增加特有的新招式。

   Q:公开的首支视频中有类似黄道十二宫的建筑,是否有古希腊神话人物比如雅典娜之类参战?甚至与圣斗士星矢存在某种关系?

   A:我很高兴您能细致入微地观察。本作以“Fantasy OROCHI”为核心,汲取了西方神话的精华,也有以神话中的众神为原型的新角色登场。不过本作与《圣斗士星矢》并没有关联。

   Q:这次是否考虑给中国的武将添加中国语配音?

   A:在本作暂无加入汉语配音的计划。

   Q:这次的动作系统和地图设计是怎样的?会使用开放世界吗?

   A:本作不会采取开放世界的设计。动作与战斗关卡将以前作为基础,以Fantasy为切入点,并增加新元素。

   Q:除了剧情模式和自由模式外,有没有什么新模式?比如前作的无限模式之类的。

   A:作为新模式,我们打算搭载用于在线多人游玩的辅助模式。

   Q:《无双大蛇2》的剧情说到英雄们都回归到原本的世界,远吕智所创造的异世界故事已然结束。本作的故事会以怎么样的新形势展开呢?远吕智在本作是不是以新形象出现?

   A:正如您所说的那样,本作的故事时间背景将设定为《无双大蛇2》故事结束之后。新登场的奥林波斯主神宙斯使世界再次发生了融合,英雄们又被卷入了其中。远吕智将描绘成故事的核心人物。

   以上就是《无双大蛇3》制作人全部专访内容,你们有什么看法,请在文章下方留言讨论。