PC党可以安心了?《侠盗飞车5》PC版首批截图泄漏

PC党可以安心了?《侠盗飞车5》PC版首批截图泄漏

   前段时间,玩家们还在苦苦请愿希望R星能带来PC版的《侠盗飞车5》。近日,《GTA》社区的玩家们就为我们曝光了《侠盗飞车5》PC版截图。现在这些截图来自于《PC Guru》杂志。难道R星这么快就“心软”了?下面一起去看看吧!

PC版截图扫描

   有玩家称,这张截图是真实的。语言是匈牙利语,而《PC Guru》杂志的官网用的也是匈牙利语相,说明不是胡乱的杜撰。据论坛一位叫“r/GrandTheftAutoV”的玩家说,这张截图与上个月《GameInformer》杂志上的图片展示的是同一个场景,只是角度不同。

   那么这张“最新截图”能够说明什么?最具暗示性的信息不是图片的内容,而是刊登这个截图的杂志,其“PC”两个字母简直亮堂堂。尽管这么说实在牵强附会,不过这款沙盒游戏登陆PC平台的的景象又露出了一个角。或许粉丝们不需要继续请愿了。

   同时,Reddit上的玩家们在讨论,根据之前Rockstar Games放出的截图判断,这张图很有可能来自《侠盗飞车》主角之一Trevor的一个任务。

   截图欣赏:

   最后就是该截图展示了本作的一些具体内容:警车和SWAT特警都出动了,应该算是比较高的通缉状况吧。