这么卖萌太犯规了!盘点游戏中那些让人欲罢不能的萌物

这么卖萌太犯规了!盘点游戏中那些让人欲罢不能的萌物

   游戏中有很多让人萌得欲罢不能的存在,比如《口袋妖怪》中的皮卡丘,《最终幻想》里的陆行鸟等等。细细想来似乎一直是日系游戏里的萌物层出不穷,不过其实美系那些一本正经的大作里也有不少萌萌哒小东西,今天我们就来看看游戏里那些让人印象深刻的萌物吧!

   10.《超级马里奥》 蘑菇

   作为一款元祖级游戏,马里奥中的蘑菇怎么能不在呢?作为马里奥的必备要素之一,蘑菇当然不仅仅只是给你加条命这么简单,小时候还亲切的把超级马里奥称为踩蘑菇。对于马里奥,蘑菇在人们中的人气只高不低,满大街的抱枕也说明了这个事实。很难想象,失去了蘑菇的马里奥会怎么样的一个游戏。

   9.《梦幻之星》 拉比鸟

   作为SEGA的旗舰级作品《梦幻之星》,怎么能少得了拉比鸟的存在呢?从整个系列游戏第三作开始,拉比鸟就开始占据了整个系列第一萌物的存在了。这只或凶暴(嗯?说好的萌物呢?)或乖巧或逗比的小鸟,一出现就抓住了玩家的神经,SEGA还特地给这只黄鸟制作了特别的篇章与服饰。