《银河战士4》开发团队迎来R星老员工 将担任主制作人

《银河战士4》开发团队迎来R星老员工 将担任主制作人

   任天堂的Retro工作室在启动《银河战士4》开发工作以来,就一直在全球招聘开发者。在今年8月的时候,Retro工作室发布的招聘公告显示,将招聘一名至少有10年工作经验的主制作人。现在这名主制作人是来自R星任职10年的前员工Marisa Palumbo。

   Marisa Palumbo以主制作人的身份,于本月加入了这家总部位于德克萨斯州的工作室,此前她与暴雪的《守望先锋》团队合作了6年,并在R星工作了近10年。在R星时期,Marisa Palumbo曾参与过《GTA4》、《GTA5》、《黑色洛城》、《马克思佩恩3》、《荒野大镖客》和《侠盗猎魔2》等游戏的制作。

   在2019年1月25日,任天堂官方发布了「关于《银河战士 Prime 4》开发状况的通知」为题的影片,宣布开发中的Switch平台新作《银河战士 Prime 4》因原开发成果不如预期,质量不佳决定推翻重来。该项目重新交给Retro工作室开发之后,Retro工作室也一直在不断扩张开发团队规模。

   在今年8月份的时候,Retro工作室发布了一则新的招聘公告,希望招募一名至少有10年工作经验的主制作人(lead producer),负责团队的交流,控制项目开发进度时间。现在来看,Marisa Palumbo正是他们最后选择的人选。

8月发布的招聘启事