国行版XboxOne锁区测试新发现:《丧尸围城3》有望引进

国行版XboxOne锁区测试新发现:《丧尸围城3》有望引进

   还有10个小时国行版Xbox One就要正式来到中国玩家的身边的了,而关于大家一直很关心的锁区问题,国内媒体机核网近日给出了详细的测评。根据他们的测试表明,国行主机的锁区并没有之前微软所说的那么严格,虽然国外游戏无法在行货主机上使用,但国内游戏的兑换码却可以在美服中用来激活。外界由此推断,Xbox One国行是从软件层面施加了区域限制

   现在,为了让玩家更准确的了解,国行Xbox One与国外版主机在游戏及多媒体内容支持上到底有哪些不同,超能网进行了一番总结。具体如下:

   首先来通过一张图详细看看国行主机与国外版主机的游戏相互兼容关系:

   可以看出,诸如《命运》、《TitanFall》、《丧尸围城3》以及《暗黑破坏神3》这些国外大热但国内未过审的游戏,国行主机是无法运行的。当玩家插入这些游戏的光盘时会收到系统更新通知,但实际上却无法完成更新,因为系统实际上已经是最新版,所谓的“更新”只是一个小小的“圈套”,因此只能作罢。

   而在使用美国区账号的美版机上使用国行版赠送的《极限竞速5》和《Kinect体育竞技》游戏下载卡,结果竟然是都可以成功下载

   不过,当将美服礼品卡用于国行主机时,神奇的一幕发生了,其中《丧尸围城3》和《Titanfall》的Xbox Live金会员体验礼品卡可成功兑换,《Destiny》赠送的DLC下载卡则无法下载。推测认为依旧与国内游戏的引进计划存在联系。