《战地1》武器类别曝光 要是能来个火箭筒就好了!

《战地1》武器类别曝光 要是能来个火箭筒就好了!

   在首支预告完虐《使命召唤13》后,《战地1》便彻底沉寂下来,鲜有新消息放出,这让不少小伙伴急的不行。直到最近,DICE方面才发布了一些关于《战地1》武器方面的新情报,感兴趣的小伙伴可以来看看。

   DICE透露,《战地1》将提供给玩家的6类主要武器。

   这六个类别是霰弹枪、冲锋枪、轻机枪,半自动,近身武器和狙击步枪 ——尽管相对来说内容不多,但对于大多数FPS玩家来说都是非常熟悉的东西。每个类别包括多种武器,其中一些是有史以来第一次获得成功的突击步枪。

   武器可以有多达三个预设选项进行定制,而不能添加各种额外附件。同时玩家还可以调整缩放级别,标线等,并应用皮肤。

   除了枪械火器,还有一系列的近身武器,其中一些可以兼作工具,另外还有各种手榴弹。

   “《战地1》的武器更专业化一点。玩家想要充分利用它们,必须要知道这些武器的长处和短处,在正确的情况正确使用,”武器设计师Julian Schimek在《战地》网站上Q&A说。

   《战地1》在十月登陆PC,PS4和Xbox One。