《全境封锁》作弊玩家有难了!育碧将永久封禁二进宫者

《全境封锁》作弊玩家有难了!育碧将永久封禁二进宫者

   育碧旗下人气大作《全境封锁(Tom Clancys The Division)》因为部分玩家的作弊行径而导致游戏平衡性受到不小的影响,虽然育碧给予了相应处罚但还是屡禁不止。根据最新消息,今后任何在《全境封锁》中作弊的玩家都将被永久封禁!

   据制作人Yanncik Banchereau的介绍,在1.1补丁更新完成后,玩家可以在游戏中使用“/report [用户名]”指令举报那些涉嫌作弊的玩家。在成功举报后,育碧方面会派专人对该玩家进行调查,确保不会有漏网之鱼,同时也确保不会有恶性举报事件发生。如果玩家首次被发现作弊,那么其账号将受到为期三天的冻结处罚。如果之后这名玩家仍然不知悔改再次铤而走险,那么他将和自己的账号彻底说拜拜。

   值得一提的是,因为技术难度的问题,玩家作弊基本只出现在PC版《全境封锁》中,而主机玩家似乎没有太多这类忧虑。也正是因为如此,严厉的封禁处罚也只局限于PC平台。