吃鸡热度下降?《绝地求生》观看排行跌出Twitch前三

吃鸡热度下降?《绝地求生》观看排行跌出Twitch前三

   《绝地求生》火爆后,很快在国内外各大直播平台占据一席之地,不少主播纷纷加入吃鸡的行列,人气也不断飙升。之前《绝地求生》在Twitch上的观看排行基本上是一直在前三的,但最近观众却锐减,掉出了前三。

   下面这张Twitch平台的截图大概是美国时间晚上9点左右,看直播的人应该也不少,但是观看《绝地求生》的观众却只有5万多人,而都说快要凉了的LOL观看人数是它的两倍,堡垒之夜也是比绝地的人多。

   或许这些老外们真的是被外挂打怕了吧,也有人说一个游戏当老外开始玩,然后咱们进去后逐渐变得火热,当游戏里有一半人都是中国人的时候,老外逐渐退出,这已经成为一种趋势。但为什么会出现这种情况呢,难道就没有一款可以一起玩的游戏?

   其实相信很多玩家都想在美服中排到老外,有些老外真的很有意思,如果你想学英文,还能顺便还能练练英口语,也是不错的,游戏无国界,能一起愉快的玩游戏就行,相信你们肯定有人遇到比较友好的老外。而现在要去美服玩,多排已经很难排到老外了,基本上全是中国人。

   也是这游戏的外挂实在有点多,而且是各种外挂都有,真是服了那些外挂制作者的脑洞,现在的高分局几乎每把都能碰到外挂,而且蓝洞别说打击外挂了,自身的服务器都还没做好,游戏越更新越卡,还有很多bug没有修复。再这么下去,别说国外了,连国内也要开始凉了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。