《最终幻想世界》续作将在17年内上线 预约活动已开启

《最终幻想世界》续作将在17年内上线 预约活动已开启

   Q萌可爱的《最终幻想世界》明天(11月22日)就要在Steam正式发售了。据最新消息称,SE还将在年内推出一款手机版续作《最终幻想世界:MERI-MELO》,并在今天开启了事前登陆预约活动,关于新作的更多情报,将于25日晚7点解锁,一起期待吧!

   续作的制作人依然是桥本真司,监督为千叶广树,由Drecom开发并发行。游戏在系统上沿袭了前作的“叠叠乐”,最多可以将6只小迷影兽,4只中迷影兽或是2只大迷影兽进行叠加,原创角色也得到了保留。不过在细节玩法上,这款手游也许会和前作不同,并且可能支持多人在线玩法。

初代画面

   开发团队表示,在制作初代时他们就有推出手机版的打算,但从零开始制作的难度比较大,所以后来才决定先制作主机版,而随着主机版在全球卖出超过80万份并且有着众多海外粉丝的支持,手机版才被重新提上日程。