动视CEO:《COD》系列仍将如日中天 我们将全力开发!

动视CEO:《COD》系列仍将如日中天 我们将全力开发!

   今日,动视CEO Eric Hirshberg接受外媒GameInformer的采访。在与记者交流时表示:“即使在怀疑论者质疑这一游戏系列即将没落的很长时间之后,《使命召唤》这杆大旗仍将屹立不倒。开发《使命召唤》系列游戏本身就有着很大的风险,对于我们来说目前开发的重点就是它,也正因为如此在开发该系列游戏时我们都是汇聚了所有资源和创造性人才来制作它,因此COD系列游戏才能最终成果显著,这是必然的。”

   Eric又说,动视多年来在对《使命召唤》系列游戏“做着相同的事情,并且没有人比我们在这方面做得更好。我们将会在质疑声中继续这样做下去,并且《使命召唤》还在积蓄着动力和规模。”

   他表示:“大量的资源、时间和经费”为《使命召唤》系列的开发做出了贡献,并且鼓励《使命召唤》开发者“专注于把小事做到非常好”。

   当谈到由Bungie开发的新作Destiny时(将由动视发行),他说道:“我们是个爱下大赌注的公司。我们认为这种集中策略很有成效,因为想把这种具有十分广度和深度的作品做得具有吸引力十分困难,我希望所有人都能专注于把小事做到非常好,非常正确。”

   “显然,这将从我们开发工作室的创造性人才做起。他们知道怎么创造出色的游戏,但这种创造需要很多人在纪律下,做出很多出色工作才能完成。我不能预知游戏是否能成功,有些时候事情的确超出你的预期,但是我们对这些游戏的点子有十分的信心。”

   鉴于前几年的每一部《使命召唤》游戏都称得上是年度最大的游戏制作,今年《GTA5》的成功上市可能会导致《使命召唤10:幽灵》选用不同的策略。《使命召唤7:黑色行动》这个曾经的销售纪录保持者,用了15天的时间才卖出了《GTA5》3天卖出的10亿美元。

   动视8月时称《使命召唤10:幽灵》的预售销量远不及《使命召唤9:黑色行动2》。但国外游戏商店GameStop最近宣布《使命召唤10:幽灵》成为了本年度预售量最大的游戏。也许这是因为这款游戏是为次世代游戏主机的发售准备的吧。