《万智牌:竞技场》新更新上线 增加季票和新系列卡牌

《万智牌:竞技场》新更新上线 增加季票和新系列卡牌

   集换式卡牌《万智牌:竞技场》日前推送了新更新,添加了“核心2020”新环境,并且还引起了一个类似《堡垒之夜》季票模式的“Mastery Pass”系统。

   威世智官方,在北京时间7月3日早上,推送了《万智牌:竞技场》的更新,在游戏中正式加入“核心系列2020”,比实体牌早10天推出。这也是继“火花之战”后,“竞技场”再次早于实体卡牌之前推送新系列。此次更新后,万智牌“标准卡牌”环境增大到8个系列,直到今年10月份新系列推出后,最旧的四个系列才会退出“标准环境”。

   想要入坑的玩家,可在游戏商店右上角的Redeem Code一栏中,输入“PlayM20”,即可免费获得三包“核心系列2020”卡牌。输入“LevelUp”,则可自动提升两个“季票”级别。

在"Store"的红框处输入前文加粗兑换码即可免费获得福利

   除了核心系列2020,竞技场还添加了季票系统,配合升级奖励系统使用。玩家完成游戏内的每日任务,加上赢三场游戏之后,可以获得1000点经验,解锁一个“等级”的奖励。等级奖励包括免费和季票付费两个。玩家只有购买季票才能获得付费奖励。除了游戏金币(可用来购买卡包)外,付费奖励还会赠送宝石(通常需花钱才能购买的内购货币,可以用来游玩先开等模式),额外卡包、特殊皮肤、宠物和密稀野卡(可用来兑换任意一张密稀卡)等等。季票的价格为3400宝石(等同于20美元,约人民币138元)。

   《万智牌:竞技场》已在PC平台发布。