世嘉烂尾大作《莎木3》有望复活!或以动漫形式出现

世嘉烂尾大作《莎木3》有望复活!或以动漫形式出现

   新一代的玩家或许没听说过《莎木》系列游戏,不过对于从DC时代走过来的玩家来说,世嘉《莎木》系列的大名恐怕是无人不知无人不晓了,当年世嘉在制作系列第一部时高达7000万美元的运营资金让其成为1999年以前史上最贵的游戏,这也让不少玩家形象深刻。不过遗憾的是,那让人望而生畏的价格也使得其销售量不尽人意,最后只是草草收场,网络版的也被阉割,而现在提及的《莎木3》更是烂尾了好几年。不过不管怎么说,《莎木》系列游戏特点独特,若是能够正规开发节俭预算“复活”应该不会让世嘉失望。

   前作《莎木2》宣传影像回顾:

   近日,“莎木之父”铃木裕出席了在摩纳哥举办的动漫游戏展。在会上铃木裕表示自己目前正考虑把《莎木3》放到Kickstarter上集资的可能性,同时他还补充道,“无论如何,莎木的故事将会延续,不排除以动漫的形式出现”。

   法国记者Sebastien-Abdelhamid在推特上爆料了《莎木3》的资金募集计划:

 

   参会图报:

右为“莎木之父”铃木裕

   目前,尚无更多具体情报透露,不过如果《莎木3》真的复活了,你会愿意支持它吗?