《幽灵行动:荒野》开箱系统被吐槽:皮肤太丑,不值

《幽灵行动:荒野》开箱系统被吐槽:皮肤太丑,不值

   最近,育碧《幽灵行动:荒野》新增了随机开箱玩法,玩家可以开出一系列随机的装饰品,且官方允诺不会重复获取。然而几天下来,开箱系统遭到众多玩家吐槽,认为官方推出的新皮肤。新装饰品太丑,根本不值开箱花掉的钱!

   游戏内的战斗箱将包含超过200种不同稀有程度的物品,玩家开箱不会获得重复的物品,而它们除了能开箱得到外,育碧会将其放在商店销售。官方介绍的听起来很诱人,但实际上根本不是这么一回事,游戏中的开箱价格都非常昂贵,因此惹恼了许多玩家。

   与《使命召唤》和《守望先锋》的开箱不同,玩家是无法通过完成任务,或使用游戏点数等方式获得这些物品的。获得这些道具的方式只有一种,就是花钱购买“游戏币”。譬如3.49美元可以购买800游戏币,13.99美元可以购买3840游戏币。

   育碧先前表示,战斗箱内的道具都是独一无二的,玩家不可能获得相同的两个物品,而事实却不是如此,玩家在论坛上表示,开箱之后仍有可能获得之前已经购买过的物品,幸好育碧赶忙推出修复补丁,才让玩家的怒火得以平息。

   育碧表示游戏战斗箱分为两种,特殊行动箱(用于单人和Coop)和幽灵战争箱(用于PVP),特殊行动箱将包含史诗武器、新版武器、载具和大量装饰品,幽灵战斗箱则是新版武器、自定义内容和《彩虹六号:围攻》的皮肤,它们不会对装备性能有影响。

   但根据玩家实测发现,除了一些武器的皮肤之外,剩下的装饰都是一些其丑无比的面部装饰,不论如何,玩家认为育碧这波圈钱的行为真的太过明显了。