DICE公布《星球大战:前线》新DLC:请配合电影食用

DICE公布《星球大战:前线》新DLC:请配合电影食用

   近日,游戏开发商DICE公布了《星球大战:前线》的最新DLC“侠盗一号:Scarif”,然而巧合的是,这款DLC的上架时间在今年的星战电影《侠盗一号》之后两周,也就是圣诞节,不知道是电影给游戏做宣传,还是游戏给电影拉票房。

   《星球大战:前线》设计师Niklas Fegraeus透漏这款DLC将于今年圣诞节时上市,也就是说玩家在看完《侠盗一号》电影(12月14日上映)后就可以玩上这款DLC。Fegraeus还表示,电影中的女主角Jyn Erso(Felicity Jones饰演)在这个DLC中可以操作游玩。

   除了女主角Jyn外,由Ben Mendelsohn饰演的角色Director Orson Krennic(奥森·克伦尼克主管)也会加入到游戏中。当然作为国内玩家,我们更希望姜文和甄子丹的颜色也能操控,但是EA并没有确认。

   正如名字所示,侠盗一号DLC设定在Scarif星球上,这是一个热带星球。昨天曝光的电影海报,可以看到这个星球的样子。

   在侠盗一号DLC之前,是“死星”DLC,也是《星球大战:前线》的第三个DLC。

   目前本作出货量已经超过1400万套,也是《星战》历史上销量最高的游戏之一。《星球大战:前线2》正在开发中,由DICE和EA Motive工作室联合开发,2017年上市。