国内卖挂者攻陷《绝地求生》Steam社区 国外玩家求锁区

国内卖挂者攻陷《绝地求生》Steam社区 国外玩家求锁区

   前段时间,国外《绝地求生》玩家在Reddit抱怨中国玩家的开挂行为,掀起抵制中国玩家的浪潮,并建议蓝洞官方进行锁区,禁止中国玩家进入外服(传送门)。而卖挂者也日渐猖獗,最近他们直接攻陷了Steam的《绝地求生》玩家社区。

   Steam玩家社区有些类似于贴吧,通常玩家们可以互相交流游戏内的心得,或是向官方提交BUG。不过随着《绝地求生》在国内的火爆,卖挂者已经不满足于QQ群、论坛这样的平台,直接公然在玩家社区里宣传外挂。

   虽然Steam玩家社区对于垃圾广告的封禁速度非常快,然而这些卖挂者依然全天不间断刷着卖挂的广告。

   国外玩家也纷纷在绝地求生的商店页面打出差评,内容无一例外都是希望官方能够锁区。值得注意的是,有数千名玩家都赞同这条差评的观点。

   看看近期的差评数,猜猜有多少跟国人开外挂有关?

   作为近年来为数不多的现象级游戏,那些外挂玩家们,真的要用虚荣心来透支游戏的生命力吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。