《真三国无双6:帝国》最新截图欣赏 妹纸长得好水灵

《真三国无双6:帝国》最新截图欣赏 妹纸长得好水灵

   近日,Tecmo Koei Europe公司发布了《真三国无双6:帝国》全新的游戏截图。这款游戏有望在明年前半年的PS3平台上亮相。

   不去考虑中国三国时期战争的真实历史数据,《真三国无双6:帝国》强调的是另一种英雄,那就是玩家,用战术型打法将激烈的打斗动作结合在一起,它给了玩家一个可以改写三国历史的机会:赢得声望并作为“统治者”统治自己的国家,使用战术来获得优势,作为一名“军事家”来扩张自己的领土,或者作为一名“商人”,招募雇佣兵来为自己效力。

   像是在战斗中赢得声望,保卫人民或是扩大自己的财富与权力,这些选择都融入了战略要素之中,并且战斗的成败都会直接影响到角色的地位,玩家能够玩出属于自己的风格,最新程度的选择是新款的编辑系统,这个编辑系统允许玩家编辑包括角色面部特征,武器特效,个性化等,这使得玩家可以创造属于自己的角色并将他们投入到战斗中去。

   这些新建的角色也可以被在线共享,你也可以下载别人的角色参加战斗,编辑角色时也包括它的创造者使用角色时的历史记录,如此一来连玩家的游戏风格也被分享了,这样是为了模拟多人游戏的体验,

   《真三国无双6:帝国》将在2013年2月19日偷袭美国,21日轰炸澳大利亚,22日闪击欧洲。

   割草截图: