SLG《战争机器:战略版》上架Xbox商店 同步加入XGP

SLG《战争机器:战略版》上架Xbox商店 同步加入XGP

   在微软《战争机器:战略版》上线Steam之初,官方便已表示游戏Xbox版本正在开发中,敬请等待。现在,游戏已正式上线架Xbox商店,同时还加入了Xbox Game Pass服务,订阅用户可以预载该游戏。

   《战争机器:战略版》是一款快节奏、回合制的策略类游戏,游戏背景时间比最初的《战争机器》还要早12年。锡拉星球的城市逐渐遭受从地下涌上来的兽族大军的恐怖威胁。政府陷入混乱之后,一个幸存者小队腾空出世,成为人类最后的希望。扮演加布·迪亚兹的角色,招募、装备并指挥你的小队,执行一项孤注一掷的任务,去击杀残暴无情并且实力强大的兽族大军统领,也就是会制造怪物的邪恶主谋厄肯。

   《战争机器:战略版》于2020年4月28日在Steam发售,游戏好评率为76%。此前微软表示计划在今年晚些时候发布Xbox One版本,目前游戏已经上架Xbox商店,感兴趣的可以点此前往。