谷歌新总部园区渲染图曝光 美观性、开放性丝毫不输苹果

谷歌新总部园区渲染图曝光 美观性、开放性丝毫不输苹果

   前不久,苹果曝光了新总部Apple Park,标志性的“宇宙飞船”主体圆形大楼十分亮眼。而作为老对手的谷歌自然也不闲着,据悉谷歌也正在计划着新的总部,而且比起苹果的新总部来说要更加的大气和开放。

   据外媒爆料,谷歌的未来派山景园区的计划在去年与领英交换土地后再次改变。近期,谷歌再次提交了计划,并曝光了新园区的渲染图。可以在图片中央看到巨大的华盖将会位于现有的Googleplex之外,并且能够在室内调节气候、空气质量和声音。

   据爆料者称,谷歌希望新的园区更像是“当地社区常去的地点”。所以设计中的会有一个绿色空间,不仅仅对员工开放,周围的居民也可以享受。谷歌还计划新建一些小公园和一个广场,里面设置餐饮等设施。为了不影响员工的工作,员工会被安排在新大楼的二层。

   谷歌在开始建设新总不是还需要获得当局的批准。一旦开始建设,大概会花费30个月左右的时间。看看渲染图,Google Park和Apple Park相比如何呢?

   更多欣赏: