《星露谷物语》将登陆iOS 定价约55元,PC数据可转移

《星露谷物语》将登陆iOS 定价约55元,PC数据可转移

   今天,《星露谷物语》的发行商Chucklefish Games和开发者ConcernedApe宣布,《星露谷物语》这款游戏将于10月24日在iOS平台登陆,现已开启预定,英国工作室Secret Police正努力进行该作安卓版的移植。

   iOS版支持iPhone、iPad进行游戏,具体机型可以点击APP Store页面查看。开发者表示iOS版也是完整游戏版本,并不是偷工减料的版本,玩法和其他版本基本一样。主要区别就是对触控屏的适配,包括新UI、菜单系统的调整。暂无多人游戏体验。

   iOS版售价为7.99美元/英镑,无内购。PC版玩家可以通过iTunes把自己的存档数据转移至iOS版,不过先要备份下以防不测。MOD暂不支持,如果存档数据有MOD的话数据转移可能会发生问题。

   开发者ConcernedApe也表示主机版游戏的多人游戏部分正在积极制作当中,游戏登陆手机平台不会对此产生影响。

   视频画面: